Redução de CO2 emitindo badges
Para emitir um único certificado físico de papel é liberado cerca de 0,015kg de CO2 na atmosfera.
Emitindo este badge foi evitado de liberar 0,002 kg de CO2 na atmosfera!
COZINHA BRASILEIRA
O especialista em cozinha brasileira desenvolve um olhar diferenciado sobre a nossa gastronomia: conhece seus diversos aspectos e reflete sobre eles, tanto os tradicionais como os inovadores, disseminando suas ideias e práticas e valorizando os produtos locais.
Por meio de integração entre história, cultura, análise da literatura e reconhecimento dos seus principais ingredientes, ele identifica os elementos que constituem a cozinha do país. Desse modo, atua em uma perspectiva transformadora e sustentável com foco nos principais agentes formadores: ingredientes, produtos, tradições e práticas.
A pós-graduação do Senac São Paulo apresenta uma nova abordagem da cozinha brasileira, desafiando a ideia de que ela se resume em receitas consideradas típicas, com abertura para estudos, pesquisas e percepções atuais. A proposta é trabalhar a brasilidade com base no amplo conhecimento dos ingredientes, além de técnicas e processos artesanais que os transformam em produtos diferenciados, contribuindo para que nossa cozinha esteja entre as mais tradicionais e valorizadas sem perder sua identidade.
O que é necessário para conquistar este badge
Carga horária: 366 horas
Mínimo de nota 8,0 e presença de 80%.
Quem já tem este badge
Emissor deste badge