
Redução de CO2 emitindo badges
Para emitir um único certificado físico de papel é liberado cerca de 0,015kg de CO2 na atmosfera.
Emitindo este badge foi evitado de liberar 0,006 kg de CO2 na atmosfera!



Formação de PCQI - FSPCA
Carga horária - 20h
Conteúdo Programático Visão geral da regulamentação alimentar Visão geral do plano de segurança alimentar Boas práticas de fabricação (BPFs) e outros PPRs Riscos biológicos para a segurança alimentar Química, física e econômica Riscos motivados para a segurança alimentar Etapas preliminares no desenvolvimento de uma Plano de segurança alimentar Recursos para planos de segurança alimentar Análise de perigo e prevenção Determinação dos controles Processar controles preventivos Controles preventivos de alérgenos alimentares Controles preventivos de saneamento Controles preventivos da cadeia de suprimentos Verificação e validação Procedimentos Procedimentos de manutenção de registros Plano de recall Visão geral da regulamentação FSPCA Em conclusão, alunos receberão seu PCQI FSPCA Certificado oficial emitido pela AFDO Association of Food and Drug Officials.
O que é necessário para conquistar este badge
Conclusão e aprovação em cursos EAD curta, presenciais e virtuais introdutórios.
Quem já tem este badge
Emissor deste badge