Formação de PCQI - FSPCA

Formação de PCQI - FSPCA

Carga horária - 20h
Conteúdo Programático Visão geral da regulamentação alimentar Visão geral do plano de segurança alimentar Boas práticas de fabricação (BPFs) e outros PPRs Riscos biológicos para a segurança alimentar Química, física e econômica Riscos motivados para a segurança alimentar Etapas preliminares no desenvolvimento de uma Plano de segurança alimentar Recursos para planos de segurança alimentar Análise de perigo e prevenção Determinação dos controles Processar controles preventivos Controles preventivos de alérgenos alimentares Controles preventivos de saneamento Controles preventivos da cadeia de suprimentos Verificação e validação Procedimentos Procedimentos de manutenção de registros Plano de recall Visão geral da regulamentação FSPCA Em conclusão, alunos receberão seu PCQI FSPCA Certificado oficial emitido pela AFDO Association of Food and Drug Officials.


O que é necessário para conquistar este badge

Conclusão e aprovação em cursos EAD curta, presenciais e virtuais introdutórios.


Quem já tem este badge

Emissor deste badge