Redução de CO2 emitindo badges
Para emitir um único certificado físico de papel é liberado cerca de 0,015kg de CO2 na atmosfera.
Emitindo este badge foi evitado de liberar 0,039 kg de CO2 na atmosfera!
Atualização FSSC 22000 V5.1|Indústria de Alimentos
Carga horária: 08 horas
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Introdução ao FSSC 22000: O Global Food Safety Initiative (GFSI); Histórico da FSSC 22000; Requisitos para certificação FSSC 22000; Motivo das mudanças da versão 5.1 e cronograma de atualização; Escopo e processo de certificação de um fabricante; Visão geral das mudanças entre ISO 22000:2005 e ISO 22000:2018: Principais mudanças em termos e definições e novos requisitos da ISO 22000:2018; Interpretação e aplicação dos requisitos da Parte 02 do Esquema de certificação FSSC 22000 - versão 5.1: Gestão de serviços e materiais adquiridos; Rotulagem do produto; Defesa dos alimentos; Prevenção da fraude em alimentos; Uso do logotipo; Gestão de alergênicos; Monitoramento ambiental; Formulação de produtos; Transporte e entrega; Estoque e armazenamento; Controle de perigos e medidas para prevenir contaminação cruzada; Verificação do PPR; Desenvolvimento de produtos; Estado de saúde; Requerimentos para organizações com certificação multi-site
O que é necessário para conquistar este badge
Conclusão e aprovação em cursos EAD curta, presenciais e virtuais introdutórios.
Quem já tem este badge
Emissor deste badge