Redução de CO2 emitindo badges
Para emitir um único certificado físico de papel é liberado cerca de 0,015kg de CO2 na atmosfera.
Emitindo este badge foi evitado de liberar 0,146 kg de CO2 na atmosfera!
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (HACCP/APPCC)
Carga horária - 16h
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Introdução ao HACCP
- Histórico
- Codex Alimentarius
- Conceitos e definições básicas
- Interpretação dos requisitos e aplicação do HACCP
- Programas de Pré-requisitos
- Formação da Equipe
- Descrição de Produtos
- Identificação do Uso Pretendido
- Fluxogramas de Processo
- Confirmação do Fluxograma de Processo
- Análise de Perigos
- Determinação de PCCs
- Determinação de Limites Críticos de Controle
- Sistema de Monitoramento
- Ações Corretivas
- Procedimentos de Verificação
- Documentos e Registros
- Integração com os Sistemas de Gestão
- Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
- Correlação com requisitos
- Flexibilidades do HACCP
- Estudo de Caso / Workshops: Serão realizados estudos de caso e workshops para fixação dos conceitos discutidos em sala. Estes trabalhos exigem a participação de todos os treinandos.
O que é necessário para conquistar este badge
Conclusão e aprovação em cursos EAD curta, presenciais e virtuais introdutórios.
Quem já tem este badge
Emissor deste badge