
Redução de CO2 emitindo badges
Para emitir um único certificado físico de papel é liberado cerca de 0,015kg de CO2 na atmosfera.
Emitindo este badge foi evitado de liberar 0,155 kg de CO2 na atmosfera!



Auditor Interno HACCP/APPCC
Carga horária: 24 horas
Conteúdo Programático
Introdução ao HACCP; Histórico; Codex Alimentarius; Conceitos e definições básicas; Interpretação dos requisitos e aplicação do HACCP; Programas de Pré-requisitos; Formação da Equipe; Descrição de Produtos; Identificação do Uso Pretendido; Fluxogramas de Processo; Confirmação do Fluxograma de Processo; Análise de Perigos; Determinação de PCCs; Determinação de Limites Críticos de Controle; Sistema de Monitoramento; Ações Corretivas; Procedimentos de Verificação; Documentos e Registros; Integração com os Sistemas de Gestão; Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos; Correlação com requisitos; Flexibilidades do HACCP; Auditoria Interna; Etapas e Realização de Auditorias de HACCP; Planejamento; Preparação; Realização: Reunião de abertura e fechamento; Técnicas de questionamento; Evidências objetivas e descrição de não-conformidades; Conclusão revisão das observações pelos auditores; Acompanhamento - relatórios de auditoria.
O que é necessário para conquistar este badge
Conclusão e aprovação em cursos EAD curta, presenciais e virtuais introdutórios.
Quem já tem este badge
Emissor deste badge