Sobre
Possuo bacharelado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Goiás - Regional Catalão (UFG - RC), em 2015. Obtive o certificado de Sommelier Profissional de Cervejas pelo Instituto da Cerveja Brasil (ICB), no ano de 2018. Fui Bolsista CNPq entre os anos de 2016 a 2018, através do programa Agentes Locais de Inovação (ALI), promovido pelo SEBRAE em parceria com o CNPq, atuando juntamente com empresários da região sul de Goiás no desenvolvimento e aplicação da cultura da inovação em micro e pequenas empresas. Além disso, me certifiquei no seminário EMPRETEC, em 2017. Atuei como Encarregado de área no processo de beneficiamento de sementes de soja no ano de 2014. Desenvolvi um projeto intitulado Mercado Local, incubado no programa de incubação de empresas da Universidade Federal de Goiás Regional Catalão, no ano de 2015. Também fui aluno voluntário do projeto de pesquisa intitulado: O empreendedorismo no contexto de acadêmicos de engenharia: desenvolvimento de uma medida, atuando na fase inicial de desenvolvimento e na aplicação da pesquisa entre os anos de 2012 a 2013. Por fim, fui participante do curso de capacitação empresarial, do projeto de extensão intitulado: Capacitação Empresarial: Aplicação na Microrregião de Catalão GO, no ano de 2010. Atualmente, sou discente do curso Técnico em Eletrotécnica, ministrado pelo Instituto Federal de Goiás - Campus Goiânia (IFG), com previsão de formação em Julho de 2021. Além disso, sou Analista de Processos na Halexistar Industria Farmacêutica, com foco em melhoria contínua utilizando as ferramentas do Lean Manufacturing.
Badges conquistados.
-
25 SET 2019.
19º FÓRUM NACIONAL DE LEAN - PARTICIPANTE
Emitido por GRUPO LEAN